Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di cipolla in pezzi (2-3 cm)
- 200 g di pisellini freschi sgranati
- 200 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
- 200 g di carote, pelate e a tocchettini (1 cm)
- 4 pomodorini in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 280 g di orzo perlato (cottura 15 minuti)
-
350
g di brodo vegetale caldo
lub 350 g di acqua calda + 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale fatto in casa - 150 g di tonno in scatola al naturale, ben scolato
- 10 olive nere denocciolate a rondelle
- 100 g di mais dolce in scatola, ben sgocciolato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1531 kJ / 366 kcal
- Białko
- 15.2 g
- Węglowodany
- 42.9 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 8.9 g
Alternatywne przepisy
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Cous cous dell'orto
30min
Insalata di pasta integrale
40min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min
Insalata di farro e pollo
45min
Farro alla nizzarda
40min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40min
Insalata di farro e pollo
1h 30min
Farro asparagi e frittatina in forma
45min
Insalata di orzo vegetariana
40min