Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
TM31 TM5 TM6

Frittata ai piselli con chutney di pomodoro

3.8 (18 ocen)

Składniki

Chutney di pomodoro

  • 1 spicchio di aglio piccolo, mondato e privato dell'anima
  • 10 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzetti
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 15 g di zucchero di canna
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Frittata

  • 100 g di cipolle rosse in quarti
  • 150 g di piselli surgelati scongelati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 6 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1000 g di acqua

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1004 kJ / 240 kcal
Białko
15.1 g
Węglowodany
10.6 g
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
0.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy