Urządzenia i Akcesoria
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di cipolle a metà
-
50 g di porro a rondelle
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di origano secco
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
250 g di acqua
-
2 fette di tonno fresco (1000 g peso netto), 3 cm spessore
-
1 pizzico di pepe macinato
-
aneto fresco per decorare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
36 g
Kalorie
2091 kJ /
499 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Low carb
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 godz.
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Salmone al cartoccio
35 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min