![Trancio di tonno con cremosa di cipolle Trancio di tonno con cremosa di cipolle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DF08A944-E426-41CD-A1D4-E8DCC450F0BD/Derivates/37CF6287-ED32-49E6-9BBE-A24FDD89A4F1.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g di cipolle, a metà
- 50 g di porro, a rondelle
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di origano secco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 250 g di acqua
- 2 fette di tonno fresco (1000 g peso netto), 3 cm spessore
- 1 pizzico di pepe macinato
- aneto fresco per decorare
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2091 kJ / 499 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 38 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Branzino al sale aromatico
55min