Urządzenia i Akcesoria
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di cipolle a metà
-
50 g di porro a rondelle
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di origano secco
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
250 g di acqua
-
2 fette di tonno fresco (1000 g peso netto), 3 cm spessore
-
1 pizzico di pepe macinato
-
aneto fresco per decorare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
36 g
Kalorie
2091 kJ /
499 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Low carb
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 godz.
Insalata di totano e piselli al lime
1 godz.
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 min
Salmone al cartoccio
35 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Tonno in agrodolce
1 godz.
Anelli di totano in umido
30 min
Filetto di orata con peperoni
25 min