Urządzenia i Akcesoria
Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di bulbo di finocchio a tocchetti, le cime con le barbe
-
10 foglie di basilico fresche
-
20 g di mandorle pelate
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
120 g olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1200 g di acqua
-
320 g di pasta secca tipo ruote
-
100 g tonno affumicato a listerelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.5 g
Kalorie
2633.8 kJ /
629.5 kcal
Tłuszcz
36.8 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cous cous spinaci e uvetta
45min.
Penne pisellini, funghi e speck
30min.
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
4hod. 20min.
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55min.
Pasta fredda alla caprese
40min.
Caserecce allo sgombro e limone
30min.
Farfalle alle olive e mozzarella
30min.
Fusilli tricolore
30min.
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35min.
Pasta sfiziosa
30min.
Insalata di riso, frittata e verdure
50min.
Rigatoni affumicati
25min.