Urządzenia i Akcesoria
Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di bulbo di finocchio a tocchetti, le cime con le barbe
-
10 foglie di basilico fresche
-
20 g di mandorle pelate
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
120 g olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1200 g di acqua
-
320 g di pasta secca tipo ruote
-
100 g tonno affumicato a listerelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.5 g
Kalorie
2633.8 kJ /
629.5 kcal
Tłuszcz
36.8 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di farro e pollo
45 min
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40 min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 min
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35 min
Insalata di pollo in vasetto con verdure
45 min
Insalata di pasta integrale
40 min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40 min
Insalata di pasta con pollo e salmone
1 godz.
Penne al sedano
30 min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 min
Insalatona di orzo
40 min
Cous cous dell'orto
30 min