Urządzenia i Akcesoria
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di nocciole sgusciate e spellate
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
20 g di rucola fresca, lavata
-
30 g di spinaci baby freschi lavati
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta secca tipo bavette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.4 g
Kalorie
2422 kJ /
579 kcal
Tłuszcz
32.4 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
58.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frutta secca
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 Min
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Pesto alle erbe aromatiche
10 Min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Penne al sedano
30 Min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20 Min
Pesto di nocciole
10 Min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 Min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 Min
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30 Min