
Urządzenia i Akcesoria
Bresaola con spinaci e bietoline
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di bietole lavate e asciugate
-
150 g di spinaci baby freschi lavati e asciugati
-
40 g di filetti di acciuga sott'olio (4 filetti circa)
-
15 g di capperi sott'aceto
-
30 g di peperone rosso a tocchetti (1 cm)
-
10 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate delicatamente
-
1 pizzico di pepe macinato
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
20 fette di bresaola
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
253 kcal /
1058 kJ
Białko
20.6 g
Tłuszcz
17.7 g
Węglowodany
2.9 g
Błonnik
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Serata tra amici
11 Przepisów
Włochy
Włochy