Urządzenia i Akcesoria
Spanischer Bohnentopf
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Bohnenkraut abgezupft2 Stängel
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
360 g Bratwurst, roh, grobSalsiccia360 g
-
Wasser700 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
grüne Bohnen halbiert500 g
-
passierte Tomaten500 g
-
weiße Riesenbohnen (Abtropfgew. 285 g), abgetropft1 Dose
-
Oliven, grün, entsteint10
-
Honig3 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
23 g
Kalorie
2138 kJ /
512 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
6.6 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Auslöffeln!
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1 godz. 45 min
Curryhuhn
2 godz. 40 min
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50 min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 godz.
Dreierlei Linsensüppchen
50 min
Bunte Bohnensuppe
50 min
Linsensuppe
8 godz. 45 min
Bouneschlupp (Saarland)
40 min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1 godz. 20 min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1 godz. 35 min