Urządzenia i Akcesoria
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Pumpernickel in Stücken100 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Pflaumen davon 100 g halbiert, entsteint, und 100 g in Würfeln (2 cm)200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rotweinessig10 g
-
Orangensaft50 g
-
Öl20 g
-
Salz¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Zimt1 Prise
-
Honig20 g
-
Matjesfilets in Stücken (4 cm)200 g
-
Rucola ohne Stiele60 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
1118 kJ /
267 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pflaumen
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Lauwarmer Blumenkohl-Kürbis-Salat
35 min
Fenchel-Trauben-Salat
10 min
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3 godz. 45 min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 min
Fenchel-Melonen-Salat
20 min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 min
Brokkoli-Grapefruit-Salat
15 min
Bloody-Mary-Salat
20 min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 min
Brokkoli-Mango-Salat
10 min
Fenchel-Orangen-Salat
10 min