Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen

Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen

4.2 11 ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 Portionen

Składniki

Kartoffelsalat
  • Orangen Bio, 3 Streifen Orangenschale (à 1 x 3 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    2
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Schalotten halbiert
    2
  • Fenchelknolle in Stücken (3 cm), zartes Grün in kaltes Wasser gelegt
    300 g
  • Wasser
    670 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Olivenöl
    60 g
  • Kartoffeln, festkochend mittelgroß
    750 g
Salsiccia-Frikadellen mit Fertigstellung
  • Brötchen in Stücken (3 cm)
    80 g
  • Fenchelsaat
    1 EL
  • Milch
    80 g
  • Bratwürste nur das Brät (500 g)
    4
  • Ei (Kl. M)
    1
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Öl
    20 g
  • Petersilie abgezupft
    8 Stängel
  • Oliven, schwarz, entsteint
    80 g

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 Portion

Białko 25 g
Kalorie 3495 kJ / 835 kcal
Tłuszcz 57 g
Węglowodany 48 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...