Wersje kompatybilne
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Kartoffelsalat
- 2 Orangen, Bio, 3 Streifen Orangenschale (à 1 x 3 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Schalotten, halbiert
- 300 g Fenchelknolle, in Stücken (3 cm), zartes Grün in kaltes Wasser gelegt
- 670 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 60 g Olivenöl
- 750 g Kartoffeln, festkochend, mittelgroß
Salsiccia-Frikadellen mit Fertigstellung
- 80 g Brötchen, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Fenchelsaat
- 80 g Milch
- 4 Bratwürste, nur das Brät (500 g)
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Öl
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3495 kJ / 835 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 57 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1 Std.
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 Min
Kartoffelsalat mit Radieschen
1 godz. 50 min
Graved Lachs
48 Std.
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1h 10min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1 Std.
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45min
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1h 10min
Kalbstafelspitz
50min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 min