Urządzenia i Akcesoria
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
8 Scheiben
Składniki
-
Wasser700 g
-
Rote Bete geschält, in Stücken (1-2 cm)400 g
-
Eier4
-
Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren½ Bund
-
Saure Sahne140 g
-
körniger Senf2 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Bauernbrot8 Scheiben
-
marinierte Heringsfilets abgetropft, in Stücken280 g
-
Essiggurken abgetropft, in dünnen Scheiben120 g
-
rote Zwiebel in dünnen Ringen50 g
-
Kapern, eingelegt abgetropft60 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
14 g
Kalorie
1398 kJ /
333 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Hygge
8 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Wirsing-Speck-Salat
30 min
Königsberger Spargel-Ragout
1 godz.
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 min
Glückstädter Matjestopf
3 godz. 30 min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 min
Matjes-Katersalat
55 min
Rote-Bete-Salat
1 godz. 15 min
Matjes mit Radieschensalat
50 min
Heringsstipp mit Drillingen
1 godz.