Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
TM6 TM5

Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)

4.3 (47 ocen)

Składniki

  • 700 g Wasser
  • 400 g Rote Bete, geschält, in Stücken (1-2 cm)
  • 4 Eier
  • ½ Bund Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 140 g Saure Sahne
  • 2 TL körniger Senf
  • ¾ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 8 Scheiben Bauernbrot
  • 280 g marinierte Heringsfilets, abgetropft, in Stücken
  • 120 g Essiggurken, abgetropft, in dünnen Scheiben
  • 50 g rote Zwiebel, in dünnen Ringen
  • 60 g Kapern, eingelegt, abgetropft

Wartości odżywcze
na 1 Scheibe
Kalorie
1398 kJ / 333 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
39 g
Tłuszcz
12 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy