
Wersje kompatybilne
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gefüllte Äpfel
- 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 1 Zwiebel klein (50 g)
- 300 g Fleisch, sehnenfrei gemischt (Rind und Schwein), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- 20 g Toastbrot eingeweicht, ausgedrückt
- 1 Ei
- 15 g süßer Senf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 Äpfel (Boskop) 6-6,5 cm hoch, ausgehöhlt (à ca.110 g)
Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
- 750 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehlig kochend in kleinen Stücken
- 1 Dose Sauerkraut (Abtropfgew. 520 g), abgetropft
- 180 - 200 g Milch nach Geschmack
- 20 g Butter
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Kümmel
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 508 kcal / 2129 kJ
- Białko
- 25 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Węglowodany
- 49 g
- Błonnik
- 9.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Reh im Weißkohlmantel
1 godz. 35 min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1 godz. 10 min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1 godz.
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 min
Birnen, Bohnen und Kassler
50 min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 godz. 30 min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 godz. 50 min
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40 min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 godz.
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 godz.
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 godz. 10 min