Urządzenia i Akcesoria
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln in Ringen (3 mm)200 g
-
Schellfischfilet ohne Haut und Gräten600 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)10 g
-
Naturjoghurt425 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Zucker1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)¼ TL
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Pflanzenöl50 g
-
Butter40 g
-
Koriander frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren2 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
1313 kJ /
314 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Die Aromen Indiens
72 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Meeresfrüchte Korma
40 min
Garnelen Xacuti
1 godz. 20 min
Kerala Fisch Curry
30 min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 godz. 30 min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 min
Lamm mit Artischocken
1 godz. 30 min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 godz.
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 min
Schnelles Lamm Dhansak
50 min
Tagine mit Seeteufel
1 godz.
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 godz. 15 min