Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
TM6 TM5

Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen

3.8 (25 ocen)

Składniki

  • 2 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
  • 1200 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 400 g Zuckerschoten
  • 400 g Doradenfilets, in mundgerechten Stücken
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 50 g Schalotten, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 g Olivenöl
  • 10 g Zitronensaft
  • ½ TL Senf
  • 1 EL Mehl
  • 100 g Frischkäse
  • 250 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2254 kJ / 539 kcal
Białko
41 g
Węglowodany
25 g
Tłuszcz
28 g
Błonnik
9.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy