
Wersje kompatybilne
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Vinaigrette
- 1 Schalotte
- 3 Stängel Dill abgezupft
- 10 Stängel Kerbel abgezupft
- 20 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 2 TL Honig flüssig
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 40 g Olivenöl
Kabeljau, Püree und Salat
- 600 g Wasser
- 600 g Kartoffeln vorwiegend festkochend, in Stücken
- 250 g Erbsen, frisch
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Rapskernöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL geriebene Zitronenschale Bio
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à 150 g), küchenfertig
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g durchwachsener Speck, gewürfelt (1 cm)
- 100 g gemischter Blattsalat (Babyleaf)
- 100 g Milch
- 50 g Sahne
- 30 g Butter
- 3 EL Schnittlauch, frisch in Röllchen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 782 kcal / 3278 kJ
- Białko
- 40 g
- Tłuszcz
- 54 g
- Węglowodany
- 30 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 min
Matjes mit Radieschensalat
50 min
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
50 min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 godz. 15 min
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 min
Gedämpfter Kabeljau
35 min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 godz.