Urządzenia i Akcesoria
Marinatura per la selvaggina
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
2 spicchi di aglio
-
1 foglia di salvia fresca lavata
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di scalogno a pezzi
-
70 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di vino rosso
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
6 bacche di ginepro
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino raso di origano secco
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
1.8 g
Kalorie
2883 kJ /
689 kcal
Tłuszcz
50.6 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
9.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Grigliamo?
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cinghiale in umido
1 godz. 45 min
Stufato di agnello con paprika
50 min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 godz. 40 min
Salsicce al curry con lenticchie
1 godz. 20 min
Cinghiale ai frutti di bosco
26 godz.
Capriolo alla valdostana
1 godz. 45 min
Ossobuco Sottovuoto
12 godz. 40 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 godz.
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 godz. 30 min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 godz.
Salsiccia in umido con lenticchie
55 min
Ragù di carne mista
1 godz. 30 min