![Maltagliati di farina di mais al ragù Maltagliati di farina di mais al ragù](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/057cd8e5-9cbf-445d-92a2-d50d719793a4/Derivates/6cbd035c-73bb-41f0-9066-2d8f3b9784c7.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Maltagliati di farina di mais
- 200 g di farina di mais
- 4 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
Ragù di carne
- 60 g di pancetta a cubetti
- 80 g di sedano a pezzi (2 cm circa)
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 150 g di cipolla a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita mista
- 70 g di vino bianco
- 300 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2100 kJ / 502 kcal
- Białko
- 29.5 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 16.9 g
- Błonnik
- 3.3 g
Alternatywne przepisy
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1 Std. 5 Min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2h 40min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Pudding di riso venere e mango
8 godz. 45 min
Pappardelle umbre al pomodoro
1 Std.
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 godz. 55 min
Sugo all'ortolana
1 Std. 5 Min
Sugo alla puttanesca
45 Min
Sugo al tonno
45 Min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Sugo all'arrabbiata
20 Min