Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tagliatelle
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 3 uova (circa 50 g l'una)
Emulsione agli agrumi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 4 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 250 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati, puliti ed eviscerati
- 6 foglie di menta fresca, lavate
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- menta fresca, le foglioline lavate e asciugate, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2703 kJ / 646 kcal
- Białko
- 25.9 g
- Węglowodany
- 72 g
- Tłuszcz
- 28.3 g
- Błonnik
- 5.7 g
Alternatywne przepisy
Risotto al nero di seppia
35min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 Std. 20 Min
Farfalle asparagi e bottarga
35min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5 min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1sa
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2 Std.
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1sa
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Linguine al nero di seppia
45min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50min