Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
Tagliatelle agli spinaci
-
250 g di farina senza glutine per pasta + q.b.
-
25 g di spinaci baby freschi cotti (50 g crudi)
-
3 uova
-
15 g olio extravergine di oliva
Pesto di pomodori secchi
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
130 g di pomodori secchi sott'olio ben scolati
-
10 foglie di basilico fresche
-
15 capperi
-
20 g di pinoli sgusciati
-
120 g olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
180 g di stracciatella
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26.2 g
Kalorie
3784.5 kJ /
904.5 kcal
Tłuszcz
57.7 g
Błonnik
6.6 g
Węglowodany
70.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viva l'Italia
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pennette con spada e melanzane
50 min
Spatzle con burrata e carciofi
50 min
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1 godz. 30 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 godz.
Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia
2 godz.
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1 godz. 30 min
Crêpes con capesante e porri
Brak ocen
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1 godz. 20 min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min
Tagliatelle panna e funghi
1 godz.