Wersje kompatybilne
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tagliatelle agli spinaci
- 250 g di farina senza glutine per pasta + q.b.
- 25 g di spinaci baby freschi cotti (50 g crudi)
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Pesto di pomodori secchi
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 130 g di pomodori secchi sott'olio, ben scolati
- 10 foglie di basilico fresche
- 15 capperi
- 20 g di pinoli sgusciati
- 120 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 180 g di stracciatella
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3784.5 kJ / 904.5 kcal
- Białko
- 26.2 g
- Węglowodany
- 70.1 g
- Tłuszcz
- 57.7 g
- Błonnik
- 6.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15 min.
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30 min.
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5 min.
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Mini millefoglie fragole e sambuco
3h 30 min.
Tagliatelle smalzade
2h 30min
Spaghettini ai peperoni
50 min.
Maltagliati pomodori e mandorle
45 min.
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2h 40min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min