Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
Tagliatelle agli spinaci
-
250 g di farina senza glutine per pasta + q.b.
-
25 g di spinaci baby freschi cotti (50 g crudi)
-
3 uova
-
15 g olio extravergine di oliva
Pesto di pomodori secchi
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
130 g di pomodori secchi sott'olio ben scolati
-
10 foglie di basilico fresche
-
15 capperi
-
20 g di pinoli sgusciati
-
120 g olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
180 g di stracciatella
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26.2 g
Kalorie
3784.5 kJ /
904.5 kcal
Tłuszcz
57.7 g
Błonnik
6.6 g
Węglowodany
70.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viva l'Italia
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1 godz.
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1 godz. 30 min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1 godz. 15 min
Spatzle con burrata e carciofi
50 min
Ravioli al radicchio
1 godz. 10 min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 godz. 30 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1 godz. 20 min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1 godz. 40 min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 min
Pesto alla genovese (vegan)
10 min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 min