Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à crumble
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 50 g de noisettes émondées
- 50 g d'amandes émondées
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de farine de châtaigne
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
Les légumes
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 400 g de betteraves crues, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de petits pois frais, écossés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1787 kJ / 428 kcal
- Białko
- 14.7 g
- Węglowodany
- 23.3 g
- Tłuszcz
- 29.2 g
- Błonnik
- 8.8 g
Alternatywne przepisy
Tortilla de patates douces aux épinards
35 Min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1 Std.
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min.
Légumes au curry
1 Std.
Quiche carotte-cumin
1 Std.
Lentilles corail à la provençale
30 Min
Crumble épicé de légumes
1u. 15min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Potée végétarienne
1 Std.