Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à crumble
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 50 g de noisettes émondées
- 50 g d'amandes émondées
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de farine de châtaigne
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
Les légumes
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 400 g de betteraves crues, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de petits pois frais, écossés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1787 kJ / 428 kcal
- Białko
- 14.7 g
- Węglowodany
- 23.3 g
- Tłuszcz
- 29.2 g
- Błonnik
- 8.8 g
Alternatywne przepisy
Flan de patate douce
40 dk
Galettes de betterave
40 dk
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 dk
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 dk
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 dk
Lasagne au potiron et chèvre frais
1sa
Quiche légère aux légumes verts
1 godz. 30 min
Quiche carotte-cumin
1sa
Tomates farcies au sarrasin
1sa
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 dk
Cheesecake salé au poivron
45 dk