Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 60 g d'oignon, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 350 g d'avocats, coupés en cubes (2 avocats)
- 600 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à café rase de poivre noir moulu
- 2 brins de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 800 kJ / 194 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe asperge citron
55 dk
Velouté de panais au poivron rouge
35 dk
Velouté de châtaigne et poivron
35 dk
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50 dk
Soupe de saumon à l'aneth
35 dk
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 dk
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 dk
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40 dk
Velouté avocat et lait de coco
15 Min
Velouté de céleri au lait de coco
35 dk
Soupe d'aubergine épicée
30 Min
Crème de maïs au cumin
30 Min