Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ citron vert, zeste et jus
- 2 avocats, coupés en dés
- ½ cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 400 g d'eau glacée
- 150 g de lait de coco
- 1 bouquet de coriandre fraîche (en garder quelques feuilles pour la finition)
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de noix de coco râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 436 kJ / 106 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Velouté chaud d'avocat au gingembre
30 Min
Kulfis à la mangue
9u. 15min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 dk
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 Min
Velouté de concombre aux noix
10 Min
Gaspacho asiatique
15 Min
Velouté de brocoli sans cuisson
20 dk
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Pétillant concombre gingembre
5 menit
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Gaspacho mangue-avocat
10 Min