Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 90 g d'oignon, coupé en deux
- 180 g de bulbe de fenouil, coupé en six
- 190 g de blancs de poireau, émincés
- 15 g d'huile d'olive
- 10 g de farine de blé
- 1000 g d'eau
- 10 g de fumet de poisson, déshydraté
- 120 g de pommes de terre, coupées en dés
- 400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, coupé en dés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de lait demi-écrémé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 brins d'aneth frais, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 855 kJ / 205 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de champignons
20 min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Velouté de fenouil
30min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Soupe de poisson au curry
45min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Crème de lentilles corail
35min