Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 90 g d'oignon, coupé en deux
- 180 g de bulbe de fenouil, coupé en six
- 190 g de blancs de poireau, émincés
- 15 g d'huile d'olive
- 10 g de farine de blé
- 1000 g d'eau
- 10 g de fumet de poisson, déshydraté
- 120 g de pommes de terre, coupées en dés
- 400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, coupé en dés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de lait demi-écrémé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 brins d'aneth frais, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 855 kJ / 205 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de champignons
20min
Crème de courgette au bleu
25 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Potage Saint-Germain
45 min
Soupe à l'orientale
12h 30min
Soupe de poulet à l'estragon
25 min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40 min
Consommé de bœuf
35 min
Crème de lentilles corail
35 min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Soupe de poisson au curry
45 min