Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de poivron jaune, détaillé en dés, et un peu pour la finition
- 150 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 420 g de châtaignes cuites et pelées, et un peu pour la finition
- 800 g d'eau
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 969 kJ / 232 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 30.3 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 6.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté de panais au poivron rouge
35min
Crème de pois chiches au lard
30min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de châtaigne
35min
Crème de carotte
30min
Velouté de courgette
25min
Crème de courgette au bleu
25min