Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de poivron jaune, détaillé en dés, et un peu pour la finition
- 150 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 420 g de châtaignes cuites et pelées, et un peu pour la finition
- 800 g d'eau
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 969 kJ / 232 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 30.3 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 6.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté patate douce et orange
30min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de châtaigne
35min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Crème de carotte
30min