Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta brisée
- 360 g di farina tipo 00 + q.b.
- 180 g di burro a tocchetti
- 1 cucchiaino di sale
- 90 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino colmo di pepe rosa macinato
Farcitura
- 1000 g di acqua
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 150 g di riso basmati
- 3 uova
- 250 g di scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 250 g di funghi champignon, puliti e a fette
Terminare la preparazione
- 900 g di filetto di salmone fresco intero, senza pelle e deliscato
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 7 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 300 g di foglie di spinaci freschi, pulite
- 1 uovo
- 200 g di vino bianco
- 400 g di panna acida (crème fraîche) (30% di grassi)
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3545 kJ / 848 kcal
- Białko
- 33.4 g
- Węglowodany
- 49.9 g
- Tłuszcz
- 57.3 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sorbetto alla frutta tropicale
9h 15min
Crostata alle mele
1h
Verdure all'orientale
10min
Muffin di sfoglia con salmone e avocado
35min
Éclair all'arancia
7 Std.
Natillas
1h
Gratin di zucca spinosa e dentice
1u. 25min
Millefoglie all'albicocca
55 Min
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40min
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Anello di riso giallo al tonno e olive
45min