![Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora) Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F3A2CB71-DC5A-4F95-8991-8B38596C51CF/Derivates/CD444F6C-3DB4-4221-B36F-A38B6665158B.jpg)
Wersje kompatybilne
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g di radice fresca di zenzero
- 250 g di cipolle dorate a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 40 g di olio di oliva
- 1000 g di bocconcini di carne di agnello (5 cm circa)
- 200 g di barbabietole pelate, a pezzi (1-2 cm)
- 8 - 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline
- 8 - 10 rametti di coriandolo fresco, le foglioline
- 4 - 6 rametti di timo fresco, le foglioline
- 1 foglia di alloro secca
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 4 - 5 bacche di ginepro
- 2 - 3 semi di cardamomo
- 2 chiodi di garofano
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 100 g di vino rosso
- 400 g di brodo di carne
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 30 g di acqua
- 110 g di spinaci baby freschi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1680 kJ / 402 kcal
- Białko
- 26.16 g
- Węglowodany
- 6.71 g
- Tłuszcz
- 30.06 g
- Błonnik
- 2.37 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2 Std.
Riso al latte con composta di prugne
55 min
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1 Std. 10 Min
Yakisoba con gamberi
30 min
Curry di zucca e pollo
1 godz.
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 min
Mousse al mango
20 min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 godz. 15 min
Baccalà alla Soutelo
30 min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1sa 55 dk
Maiale allo zenzero
25 Min