Urządzenia i Akcesoria
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 porzioni
Składniki
-
10 g di radice fresca di zenzero
-
250 g di cipolle dorate a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
40 g di olio di oliva
-
1000 g di bocconcini di carne di agnello (5 cm circa)
-
200 g di barbabietole pelate, a pezzi (1-2 cm)
-
8 - 10 rametti di prezzemolo fresco le foglioline
-
8 - 10 rametti di coriandolo fresco le foglioline
-
4 - 6 rametti di timo fresco le foglioline
-
1 foglia di alloro secca
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
4 - 5 bacche di ginepro
-
2 - 3 semi di cardamomo
-
2 chiodi di garofano
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
100 g di vino rosso
-
400 g brodo di carne
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
30 g di acqua
-
110 g di spinaci baby freschi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26.16 g
Kalorie
1680 kJ /
402 kcal
Tłuszcz
30.06 g
Błonnik
2.37 g
Węglowodany
6.71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette dal cinema
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sorbetto di arancia
8 godz. 25 min
Gelato agrodolce al cetriolo
8 godz. 20 min
Cioccolata calda speziata
10 min
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45 min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 godz.
Gazpacho fragole e pomodoro
2 godz. 10 min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 godz. 15 min
Polpette speziate e noodles
1 godz. 10 min
Rotolo di salmone
7 godz. 30 min
Milkshake al caramello salato
20 min
Zuppa di manzo con verdure
30 min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35 min