Urządzenia i Akcesoria
Tortino di scampi in crema
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
Pasta
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
50 g di latte
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
1000 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
12 scampi freschissimi, sciacquati in acqua salata
-
200 g di foglie di spinaci freschi sbollentati e strizzati
-
1 albume
Crema
-
200 g di latte
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.6 g
Kalorie
770 kJ /
184 kcal
Tłuszcz
10.6 g
Węglowodany
16.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una cena speciale
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lasagne al pesto di pistacchi
1 godz. 40 min
Salmone con zucchine in crosta
1 godz.
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2 godz. 10 min
Filetto in crosta di patate
2 godz. 15 min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 godz.
Finto tiramisù (senza uova)
1 godz. 30 min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27 godz.
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 godz.
Bavette con scampi all'arancia
15 min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1 godz. 30 min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2 godz.
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1 godz. 10 min