Urządzenia i Akcesoria
Tortino di scampi in crema
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
Pasta
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
50 g di latte
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
1000 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
12 scampi freschissimi, sciacquati in acqua salata
-
200 g di foglie di spinaci freschi sbollentati e strizzati
-
1 albume
Crema
-
200 g di latte
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.6 g
Kalorie
770 kJ /
184 kcal
Tłuszcz
10.6 g
Węglowodany
16.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una cena speciale
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di patate con polpo
1h
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1h
Flan al salmone affumicato
45min
Cocktail Pisco sour
10min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Mini fishcakes di baccalà e piselli
1h 15min
Saccottini agli spinaci
1h 30min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h