Urządzenia i Akcesoria
Tortino di scampi in crema
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
Pasta
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
50 g di latte
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
1000 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
12 scampi freschissimi, sciacquati in acqua salata
-
200 g di foglie di spinaci freschi sbollentati e strizzati
-
1 albume
Crema
-
200 g di latte
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.6 g
Kalorie
770 kJ /
184 kcal
Tłuszcz
10.6 g
Węglowodany
16.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una cena speciale
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cous cous di verdure e gamberi
45 min
Sorbetto alla mela verde
20 min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 godz.
Quiche salmone e rucola
1 godz. 40 min
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
40 min
Semifreddo pesche e albicocche
3 godz. 35 min
Barchette agli asparagi e salmone
50 min
Salmone con zucchine in crosta
1 godz.
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 godz.
Torta salata lucana
1 godz. 10 min
Coniglio stufato
1 godz. 10 min
Salatini würstel ed Emmental
1 godz.