Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g di carne di cinghiale a tocchi (3-4 cm)
- 2 spicchi di aglio schiacciati
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 5 chiodi di garofano
- 400 g di vino rosso corposo tipo Barbera
- 60 g di sedano a pezzi (2 cm circa)
- 50 g di cipolla in quarti
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 50 g di pancetta di maiale a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 100 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di brodo vegetale
- 5 grani di pepe nero
- 150 g di mirtilli freschi, lavati
- 100 g di ribes rosso fresco, lavato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1151 kJ / 275 kcal
- Białko
- 28.2 g
- Węglowodany
- 3.2 g
- Tłuszcz
- 15.8 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cinghiale in umido
1 godz. 45 min
Lumachine in rosso
1h 40min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 Std.
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Faraona ai funghi porcini
1j 10 menit
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Ossobuco alla milanese
1j 10 menit
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Faraona al vino rosso
1 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 Min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min