Urządzenia i Akcesoria
Cinghiale ai frutti di bosco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 26 godz.
6 porzioni
Składniki
-
700 g di carne di cinghiale a tocchi (3-4 cm)
-
2 spicchi di aglio schiacciati
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
5 chiodi di garofano
-
400 g di vino rosso corposo tipo Barbera
-
60 g di sedano a pezzi (2 cm circa)
-
50 g di cipolla in quarti
-
50 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
50 g di pancetta di maiale a cubetti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
1 rametto di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
-
100 g di funghi porcini freschi puliti e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di brodo vegetale
-
5 grani di pepe nero
-
150 g di mirtilli freschi, lavati
-
100 g di ribes rosso fresco, lavato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28.2 g
Kalorie
1151 kJ /
275 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapori d'Italia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cinghiale in umido
1 godz. 45 min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 godz. 40 min
Trippa alla trasteverina
45 min
Manzo con olive e peperoni
35 min
Trippa in bianco alla napoletana
1 godz. 30 min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 godz.
Trippa alla parmigiana
1 godz. 20 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 godz.
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 min
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min
Trippa alla romana
2 godz.
Trippa alla fiorentina
1 godz. 15 min