![Tasca di vitello ripiena Tasca di vitello ripiena](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ea865eae-d0f1-4a9b-a528-82215dc3d663/Derivates/d41fd7ce-6afc-4d83-bf2c-45fbb2431420.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g di fesa di vitello
Ripieno
- 90 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 20 g di burro
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- 20 g di pangrattato
- 120 g di carne trita di vitello
- 100 g di carote a dadini (0.5 cm)
- 50 g di cipolla a dadini (0.5 cm)
- 30 g di gambi di sedano a dadini (0.5 cm)
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1000 g di acqua
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1 scalogno
- 1 cucchiaino di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1448.3 kJ / 346 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 5.4 g
- Tłuszcz
- 15.1 g
- Błonnik
- 1.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Vitello tonnato
25h 30min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min