Urządzenia i Akcesoria
Tasca di vitello ripiena
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
-
1000 g di fesa di vitello
Ripieno
-
90 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
20 g di burro
-
1 rametto di rosmarino fresco
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di pangrattato
-
120 g di carne trita di vitello
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di carote a dadini (0.5 cm)
-
30 g di gambi di sedano a dadini (0.5 cm)
-
50 g di cipolla a dadini (0.5 cm)
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1000 g di acqua
-
1 carota
-
1 gambo di sedano
-
1 scalogno
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
47 g
Kalorie
1448.3 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
5.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una storia di sapori
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cotechino in crosta di purè
1 godz. 30 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Arrosto di tacchino ripieno
1 godz. 30 min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 godz. 10 min
Arrosto di vitello arrotolato
2 godz.
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2 godz. 45 min
Lonza alla salvia
1 godz. 10 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min
Polpettone classico
1 godz. 15 min
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Polpette classiche
1 godz.