![Arrosto di tacchino ripieno Arrosto di tacchino ripieno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7A5C9990-5CA6-4574-ABA2-4F6FA01F38A4/Derivates/6ab79af2-0c82-4662-a967-e05d019d4c49.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di pane
- 50 g di latte
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 2 spicchi di aglio
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 1 foglia di alloro fresco, lavata
- 2 bacche di ginepro
- 200 g di petto di tacchino senza nervi, a tocchetti (1-2 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 200 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di fesa di tacchino in un'unica fetta (20x30 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, lavato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1317 kJ / 315 kcal
- Białko
- 37.8 g
- Węglowodany
- 5.6 g
- Tłuszcz
- 15.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Arrosto di spalla di agnello
3h
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Trota mimosa
35min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 godz. 35 min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1 Std.
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1h 30min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min