Arrosto di tacchino ripieno

Arrosto di tacchino ripieno

4.6 41 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni

Składniki

  • 40 g di pane
  • 50 g di latte
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 foglia di salvia fresca lavata
  • 1 foglia di alloro fresco lavata
  • 2 bacche di ginepro
  • 200 g di petto di tacchino senza nervi, a tocchetti (1-2 cm)
  • 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 200 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e a pezzi
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 uova
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 500 g di fesa di tacchino in un'unica fetta (20x30 cm)
  • 1 rametto di rosmarino fresco lavato

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 315 kcal / 1317 kJ
Białko 37.8 g
Tłuszcz 15.7 g
Węglowodany 5.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...