
Urządzenia i Akcesoria
Arrosto di tacchino ripieno
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
di pane40 g
-
di latte50 g
-
di sale grosso1 cucchiaio
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
spicchi di aglio2
-
di salvia fresca lavata1 foglia
-
di alloro fresco lavata1 foglia
-
bacche di ginepro2
-
di petto di tacchino senza nervi, a tocchetti (1-2 cm)200 g
-
di pecorino a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di cipolla in quarti50 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 mazzetto
-
di salsiccia fresca di maiale, spellata e a pezzi200 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
uova2
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di fesa di tacchino in un'unica fetta (20x30 cm)500 g
-
di rosmarino fresco lavato1 rametto
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
315 kcal /
1317 kJ
Białko
37.8 g
Tłuszcz
15.7 g
Węglowodany
5.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Arrosti ripieni
5 Przepisów
Włochy
Włochy