Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne

Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne

4.7 200 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
20 unidades

Składniki

Pimientos rellenos
  • 70 g de zanahoria en trozos
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 lata de champiñones laminados en conserva (peso escurrido 180 g)
  • 500 g de carne picada mixta
  • 1 pastilla de caldo
  • 1 lata de tomate triturado en conserva (400 g)
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 tarro de pimientos del piquillo en conserva (400 g, 20-22 unidades)
Salsa
  • 150 g de tomate frito de bote
  • 300 g de nata (mínimo 30% de grasa) (1,5 bricks)
  • 120 g de vermut rojo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Wartości odżywcze na 1 unidad

Kalorie 172 kcal / 717 kJ
Białko 4.49 g
Tłuszcz 15.43 g
Węglowodany 3.34 g
Błonnik 1.06 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...