Wersje kompatybilne
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pimientos rellenos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 lata de champiñones laminados en conserva (peso escurrido 180 g)
- 500 g de carne picada mixta
- 1 pastilla de caldo
- 1 lata de tomate triturado en conserva (400 g)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 tarro de pimientos del piquillo en conserva (400 g, 20-22 unidades)
Salsa
- 150 g de tomate frito de bote
- 300 g de nata (mínimo 30% de grasa) (1,5 bricks)
- 120 g de vermut rojo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 717 kJ / 172 kcal
- Białko
- 4.49 g
- Węglowodany
- 3.34 g
- Tłuszcz
- 15.43 g
- Błonnik
- 1.06 g
Alternatywne przepisy
Croquetas de mejillones
9h 10min
Pastel de cabracho
2h 50min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 godz. 40 min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Tigres
1小时
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Pimientos del piquillo rellenos
15 Min