Wersje kompatybilne
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de aceite de oliva
- 1 solomillo de cerdo (300-350 g) en medallones de aprox. 1 cm, salpimentados
- 1 - 2 cucharadas de harina
- 1 huevo batido
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de vino blanco
- 150 g de agua
- ½ pastilla de caldo de ave
- 50 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2237 kJ / 535 kcal
- Białko
- 39.57 g
- Węglowodany
- 11.15 g
- Tłuszcz
- 36.59 g
- Błonnik
- 1.59 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Alitas de pollo al ajillo
30 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Pollo al azafrán con champiñones
40 Min
Pollo a la cerveza negra
45 min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 Min
Pollo a la miel
15 Min
Pollo al chimichurri
30 Min
Escalopines al limón y vino blanco
35 Min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min
Filetes de ternera al vino
25 min.
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min