Fideuá negra de calamares
TM5 TM6

Fideuá negra de calamares

4.5 (178 ocen)

Składniki

  • 150 g de cebolla cortada en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 500 g de calamares frescos en trozos
  • 100 g de brandy
    lub 100 g de vino blanco
  • 3 bolsas de tinta de calamar disueltas en un poco de agua
  • 640 g de caldo de pescado
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 320 g de fideos de fideuá

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2074 kJ / 496 kcal
Białko
28.3 g
Węglowodany
61.72 g
Tłuszcz
15.12 g
Błonnik
4.85 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy