Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 500 g de calamares frescos en trozos
-
100
g de brandy
lub 100 g de vino blanco - 3 bolsas de tinta de calamar disueltas en un poco de agua
- 640 g de caldo de pescado
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 320 g de fideos de fideuá
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2074 kJ / 496 kcal
- Białko
- 28.3 g
- Węglowodany
- 61.72 g
- Tłuszcz
- 15.12 g
- Błonnik
- 4.85 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Calamares encebollados
1sa
Chipirones a la marinera
25 min
Tallarines en negro con sepia
30 Min
Fideuá con pollo y langostinos
30 Min
Arroz con calamares en su tinta
30 Min
Fideuá de mariscos
45 dk
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Arroz negro cremoso con calamares
40 dk
Arroz con rape y gambas
30 Min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35 dk
Arroz negro con gambones y sepia
45 dk
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min