Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 70 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 3 dientes de ajo
- 200 g de agua
- 2 filetes de merluza fresca (la parte de la cola) sin piel ni espinas (600 g aprox.) salpimentados
- 8 patatas pequeñas
- 8 espárragos verdes (sin la parte dura)
- 30 g de cebolla
- 150 g de calabacín pelado y cortado en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de leche
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1366 kJ / 327 kcal
- Białko
- 27.3 g
- Węglowodany
- 32.5 g
- Tłuszcz
- 9.75 g
- Błonnik
- 4.05 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao con langostinos
1h
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Besugo con patatas panadera
1h
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Merluza a la koskera
45min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min