
Urządzenia i Akcesoria
Merluza rellena con ajada de gambas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
250 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
70 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
-
3 dientes de ajo
-
200 g de agua
-
2 filetes de merluza fresca (la parte de la cola) sin piel ni espinas (600 g aprox.) salpimentados
-
8 patatas pequeñas
-
8 espárragos verdes (sin la parte dura)
-
30 g de cebolla
-
150 g de calabacín pelado y cortado en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
30 g de leche
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
327 kcal /
1366 kJ
Białko
27.3 g
Tłuszcz
9.75 g
Węglowodany
32.5 g
Błonnik
4.05 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania