Urządzenia i Akcesoria
Sepia a la mallorquina (Baleares)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 raciones
Składniki
-
1500 g de sepia limpia cortada en dados
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
230 g de brandy
-
350 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
½ guindilla seca (opcjonalnie)
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
45.1 g
Kalorie
1447 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Guiso de sepia con patatas
1 godz.
Berenjenas rellenas de bacalao
1 godz.
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Guiso de sepia con patatas
1 godz.
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Rape en salsa americana
1 godz.
Rape en salsa de almendras
30 min
Calamares encebollados
1 godz.
Calamares a la mallorquina
1 godz.
Sepia al ajillo
25 min
Bacalao con salsa de almendras
35 min
Bacalao con langostinos
1 godz.