Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de beurre, en petits cubes congelés
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- du sel
- 90 g d'eau très froide
- 120 g de figues sèches
- 700 g d'aiguillettes de canard
- 15 feuilles de persil plat frais
- 45 g de beurre
- 180 g de pommes, pelées en cubes
- 300 g de poires (2), pelées en cubes
- 20 g de miel liquide
- ½ c. à café de quatre-épices
- 25 g de porto
- 30 g de pignons de pin
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe de semoule de blé dur fine
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3164 kJ / 760 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 52 g
Alternatywne przepisy
Osso-buco aux agrumes
1 Std. 20 Min
Tarte aux champignons et aux marrons
1 Std. 30 Min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine de fromage à la rhubarbe
4u. 50min
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Pizzettes à l'artichaut
2h
Chapon rôti aux fruits secs
4h 55min
Lasagne de veau aux légumes grillés
1 Std. 30 Min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13 godz.
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35 min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 godz. 5 min