Tourte de canard aux fruits épicés
TM5 TM31 TM6

Tourte de canard aux fruits épicés

4.5 (11 ocen)

Składniki

  • 200 g de beurre, en petits cubes congelés
  • 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
  • du sel
  • 90 g d'eau très froide
  • 120 g de figues sèches
  • 700 g d'aiguillettes de canard
  • 15 feuilles de persil plat frais
  • 45 g de beurre
  • 180 g de pommes, pelées en cubes
  • 300 g de poires (2), pelées en cubes
  • 20 g de miel liquide
  • ½ c. à café de quatre-épices
  • 25 g de porto
  • 30 g de pignons de pin
  • du poivre moulu
  • 3 c. à soupe de semoule de blé dur fine
  • 1 jaune d'œuf, pour la dorure

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
3164 kJ / 760 kcal
Białko
33 g
Węglowodany
51 g
Tłuszcz
52 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy