Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de beurre, en petits cubes congelés
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- du sel
- 90 g d'eau très froide
- 120 g de figues sèches
- 700 g d'aiguillettes de canard
- 15 feuilles de persil plat frais
- 45 g de beurre
- 180 g de pommes, pelées en cubes
- 300 g de poires (2), pelées en cubes
- 20 g de miel liquide
- ½ c. à café de quatre-épices
- 25 g de porto
- 30 g de pignons de pin
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe de semoule de blé dur fine
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3164 kJ / 760 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 52 g
Alternatywne przepisy
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 Min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35 Min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50 Min
Tagliolini à l'espadon
25 min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 godz. 15 min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Crumble de confit de canard aux noix
1 Std.
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 godz. 30 min
La véritable moussaka
2 Std. 30 Min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45min