Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 pomme, type gala, non-épluchée
- 1 oignon rouge
- 250 g de lait
- 3 c. à café de gingembre frais, râpé
- 3 c. à café de curcuma frais, râpé
- 1 c. à café de citronnelle fraîche, ciselée
- 5 pincées de sel fumé, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pincées de poivre fraîchement moulu, type poivre des cimes, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de filet de cristivomer (truite grise)
- 3 filets d'huile d'olive
- 100 g d'épinards frais
- 8 olives kalamata
- 35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 30 g d'oseille
- 7 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 avocat
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1134.2 kJ / 273.2 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 11.8 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Paupiette de veau à l'estragon
55 dk
Pommes farcies aux fruits secs
1sa
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72hod.
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Truites farcies à la ricotta
40 dk
Caille aux raisins
45 dk
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 Std. 5 Min
Alicuit de canard
1sa
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1 Std. 5 Min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min