Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 pomme, type gala, non-épluchée
- 1 oignon rouge
- 250 g de lait
- 3 c. à café de gingembre frais, râpé
- 3 c. à café de curcuma frais, râpé
- 1 c. à café de citronnelle fraîche, ciselée
- 5 pincées de sel fumé, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pincées de poivre fraîchement moulu, type poivre des cimes, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de filet de cristivomer (truite grise)
- 3 filets d'huile d'olive
- 100 g d'épinards frais
- 8 olives kalamata
- 35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 30 g d'oseille
- 7 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 avocat
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1134.2 kJ / 273.2 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 11.8 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 20 min
Salade de pâtes aux coques
45 min
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3h 45min
Velouté de patate douce au lait de coco, volaille sauce poulette et papillote de poires au chocolat
45 min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 godz. 10 min
Chapon rôti aux fruits secs
4 Std. 55 Min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min