Urządzenia i Akcesoria
Plie à la tomate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
5 brins de persil frais équeutés
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
50 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour l'ensemble Varoma
-
400 g de tomates concassées en conserve non égouttées
-
50 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 - 250 g de filets de plie surgelés (2 filets. Voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23 g
Kalorie
1104 kJ /
264 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Ratatouille
40 min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 godz.
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 godz. 5 min
Merlan aux poireaux
30 min
Eglefin à la mexicaine
40 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 godz.
Papillotes de lieu noir
45 min