Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour l'ensemble Varoma
- 400 g de tomates concassées en conserve, non égouttées
- 50 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 - 250 g de filets de plie, surgelés (2 filets. Voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1104 kJ / 264 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Poisson au curry
55 min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 min