Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour l'ensemble Varoma
- 400 g de tomates concassées en conserve, non égouttées
- 50 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 - 250 g de filets de plie, surgelés (2 filets. Voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1104 kJ / 264 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Papillotes de lieu noir
45min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Eglefin à la mexicaine
40min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 Std.
Filets de rouget sauce safranée
45min
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Papillote de poisson minute WW (ex- Weight Watchers®)
30min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min