Plie à la tomate
TM5 TM6

Plie à la tomate

4.5 (13 ocen)

Składniki

  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour l'ensemble Varoma
  • 400 g de tomates concassées en conserve, non égouttées
  • 50 g d'eau
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 - 250 g de filets de plie, surgelés (2 filets. Voir "Conseil(s)")

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1104 kJ / 264 kcal
Białko
23 g
Węglowodany
5 g
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy