Urządzenia i Akcesoria
Plie à la tomate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
5 brins de persil frais équeutés
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
50 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour l'ensemble Varoma
-
400 g de tomates concassées en conserve non égouttées
-
50 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 - 250 g de filets de plie surgelés (2 filets. Voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23 g
Kalorie
1104 kJ /
264 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Merlan aux poireaux
30min.
Papillotes de lieu noir
45min.
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min.
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min.
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min.
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min.
Paupiette de sole
50min.
Filet de colin à la sauce tomate
35min.
Filet de bar sauce aux courgettes
1hod.
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min.
Blanquette de cabillaud
55min.
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min.