Wersje kompatybilne
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les boulettes de viande
- 1 oignon nouveau
- 1 gousse d'ail
- 15 - 20 feuilles de coriandre fraîche
- 15 g d'huile d'olive
- 2 biscottes
- 1 c. à soupe de gingembre frais râpé
- 80 g de chou chinois, coupé en morceaux
- 10 g de champignons déshydratés, type champignons noirs
- 60 g de carotte, coupée en tronçons
- 50 g poivron vert, taillé en lamelles
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
- 1 œuf
- 700 g d'eau
Le bouillon parfumé et les nouilles chinoises
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de gingembre frais
- 1300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes ou 1 sachet Ariaké®
- 1 cube de bouillon de volaille ou 1 sachet Ariaké®
- 15 g d'huile d'olive
- 15 g d'huile de sésame
- 170 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 10 - 12 feuilles de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1780.7 kJ / 326 kcal
- Białko
- 20.2 g
- Węglowodany
- 27.8 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe asiatique au bœuf
35 dk
Soupe de poulet thaïe
50 dk
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Scotch broth (bouillon écossais)
1sa
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 dk
Soupe de poulet à la citronnelle
35 dk
Laap de bœuf
1 godz. 30 min
Consommé de bœuf
35 dk
Brochettes de porc satay
25 min
Soupe Pho
40 dk
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 dk