Wersje kompatybilne
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les boulettes de viande
- 1 oignon nouveau
- 1 gousse d'ail
- 15 - 20 feuilles de coriandre fraîche
- 15 g d'huile d'olive
- 2 biscottes
- 1 c. à soupe de gingembre frais râpé
- 80 g de chou chinois, coupé en morceaux
- 10 g de champignons déshydratés, type champignons noirs
- 60 g de carotte, coupée en tronçons
- 50 g poivron vert, taillé en lamelles
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
- 1 œuf
- 700 g d'eau
Le bouillon parfumé et les nouilles chinoises
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de gingembre frais
- 1300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes ou 1 sachet Ariaké®
- 1 cube de bouillon de volaille ou 1 sachet Ariaké®
- 15 g d'huile d'olive
- 15 g d'huile de sésame
- 170 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 10 - 12 feuilles de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1780.7 kJ / 326 kcal
- Białko
- 20.2 g
- Węglowodany
- 27.8 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe asiatique au bœuf
35min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 godz. 40 min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Soupe Pho
40min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Boulettes de bœuf au gingembre
45min
Raviolis pékinois
1 godz.
Dim sum "Shao mai"
1h 45min