Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à crêpe
- 40 g de beurre
- 250 g de lait
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 2 pincées de sel
La farce
- 1000 g d'eau
- 300 g d'épinards frais, équeutés et coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- 120 g de mascarpone
- 80 g de parmesan râpé
- 2 c. à soupe de chapelure
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2032 kJ / 485 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 31 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Légumes en Wellington
2 Std. 10 Min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1sa 45 dk
Bagel au bleu des Causses
1 Std. 20 Min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Tourte de Pâques
1 Std. 35 Min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 godz.
Croque-monsieur aux champignons
2 Std. 10 Min
Mini-calzones végétariennes
2 godz.
Frittata de pommes de terre au chou kale
1sa 10 dk
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
35 min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min