Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à crêpe
- 40 g de beurre
- 250 g de lait
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 2 pincées de sel
La farce
- 1000 g d'eau
- 300 g d'épinards frais, équeutés et coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- 120 g de mascarpone
- 80 g de parmesan râpé
- 2 c. à soupe de chapelure
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2032 kJ / 485 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 31 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45 min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2 Std. 10 Min
Tartelette aux carottes et haricots verts
1h 40min
Croustillant méditérranéen
1 Std. 15 Min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1h
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1 Std. 20 Min
Mini-calzones champignon-ricotta
2 godz. 15 min
Tourte de Pâques
1 godz. 35 min
Minigalettes aux champignons
1 godz. 45 min
Pastilla veggie
1 Std. 15 Min