Urządzenia i Akcesoria
Crêpes à la ricotta et aux épinards
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
La pâte à crêpe
-
40 g de beurre
-
250 g de lait
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
-
2 pincées de sel
La farce
-
1000 g d'eau
-
300 g d'épinards frais équeutés et coupés en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
120 g de mascarpone
-
80 g de parmesan râpé
-
2 c. à soupe de chapelure
-
1 pincée de sel
-
250 g de ricotta
-
1 pincée de poivre moulu
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
2032 kJ /
485 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 godz.
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 godz.
Cannelloni de courgette bolognaise
1 godz. 20 min
Bagel au bleu des Causses
1 godz. 20 min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 godz.
Chaussons aux épinards, dip vert
2 godz. 10 min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 godz.
Mini-calzones champignon-ricotta
2 godz. 15 min
Minigalettes aux champignons
1 godz. 45 min
Pizza épinard-feta
1 godz. 10 min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11 godz.
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1 godz.