Urządzenia i Akcesoria
Piconi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
22 pezzi
Składniki
Pasta frolla
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
70 g zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
130 g di burro morbido, a pezzi
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
60 g zucchero
-
180 g di ricotta di pecora
-
1 tuorlo d'uovo
-
10 g di Rum
-
1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
-
3 albumi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3.4 g
Kalorie
598.9 kJ /
143.1 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
17.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cullurielli cosentini
4 Std. 30 Min
Babka salata al salmone affumicato
4 Std.
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Isadora ubriaca alle noci
3 Std.
Timballo di anelletti al forno
1 Std. 40 Min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 Std. 45 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Pitte pie calabresi
1 Std. 30 Min
Torcion dolce
3 Std. 30 Min
Limoni di frolla ripieni
1 Std. 30 Min
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2 Std.
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min