Urządzenia i Akcesoria
Piconi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
22 pezzi
Składniki
Pasta frolla
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
70 g zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
130 g di burro morbido, a pezzi
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
60 g zucchero
-
180 g di ricotta di pecora
-
1 tuorlo d'uovo
-
10 g di Rum
-
1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
-
3 albumi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3.4 g
Kalorie
598.9 kJ /
143.1 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
17.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minnuzze di Sant'Agata
7 godz. 30 min
Tartufo al cioccolato
11 godz. 20 min
Biscotti al profumo di arancio
2 godz.
Ravioli dolci fritti
1 godz.
Sfinci siciliane
2 godz. 30 min
Cannelloni di zucca
1 godz. 50 min
Torta deliziosa di mandorle
9 godz.
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 godz.
Crispedduzzi calabresi
1 godz. 5 min
Ficelles picardes
1 godz. 25 min
Focaccia alle melanzane
1 godz. 50 min
Ciambelle di Carnevale
4 godz. 5 min