
Urządzenia i Akcesoria
Piconi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
22 pezzi
Składniki
Pasta frolla
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
70 g di zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
130 g di burro morbido, a pezzi
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
60 g di zucchero
-
180 g di ricotta di pecora
-
1 tuorlo d'uovo
-
10 g di Rum
-
1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
-
3 albumi
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
143.1 kcal /
598.9 kJ
Białko
3.4 g
Tłuszcz
6.7 g
Węglowodany
17.2 g
Błonnik
0.4 g