Urządzenia i Akcesoria
Bicchierino di latte e caffè
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Pan di Spagna
-
150 g di uova
-
60 g di zucchero
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 pizzico di sale
-
60 g di farina tipo 00 per dolci (vedere consigli)
-
10 g di fecola di patate
Crema al latte
-
250 g di latte
-
1 cucchiaino di miele
-
80 g di zucchero
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
35 g di amido di mais (maizena)
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
30 g di nocciole spellate
-
20 g di orzo soffiato o altro cereale soffiato
-
50 g di zucchero
-
100 g di caffè espresso
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.5 g
Kalorie
1803 kJ /
431 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
55.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
20 min
Gelato biscotto al caffè
20 godz.
Gelato leggero alla frutta
10 min
Gelato alla vaniglia
12 godz.
Pane di mais gratinato
40 min
Cjalsons
1 godz. 30 min
Gelato al mango
12 godz.
Omini di pomodori
1 godz.
Salsa dolce allo yogurt
10 min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 godz. 50 min
Tiramisù (senza lattosio)
5 godz. 30 min
Gelato alla frutta (senza lattosio)
15 min