Urządzenia i Akcesoria
Pizza del pastore
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
12 porzioni
Składniki
-
570 g di acqua
-
220 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
650 g di farina tipo 00
-
150 g di latte intero
-
100 g di miele100 g zucchero
-
50 g di olio di oliva50 g di strutto
-
2 uova
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino di semi di anice
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
6.4 mg
Białko
7 g
Kalorie
1271.1 kJ /
290.7 kcal
Tłuszcz
5.7 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
13.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
L'Italia da gustare
70 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata al limone
1 godz. 15 min
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5 godz. 40 min
Pasta sfoglia
3 godz. 40 min
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1 godz. 10 min
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5 godz. 35 min
Zucca Acorn gratinata
2 godz.
Pizza con la ricotta
2 godz. 40 min
Torta salata lucana
1 godz. 10 min
Friggitelli ripieni in pastella
45 min
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min
Panfocaccia con noci
3 godz. 30 min