Urządzenia i Akcesoria
Bicchierini di cassata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 bicchieri
Składniki
-
50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
300 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
100 g di latte condensato zuccherato
-
120 g di pan di Spagna a cubetti
-
60 g di liquore tipo Strega
-
30 g di scorza di arancia candita a cubetti
-
30 g di cedro candito a cubetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bicchiere
Białko
8.5 g
Kalorie
1289 kJ /
308 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Węglowodany
36.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carbone della Befana
3 godz. 30 min
Budino al caffè e arancia
1 godz. 55 min
Zuppa di pesce misto
40 min
Cassata siciliana
6 godz. 35 min
Pasta di mandorle
1 godz. 30 min
Pie salata di zucca
1 godz. 30 min
Bicchierini cocco e menta
3 godz.
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
1 godz.
Limoni di frolla ripieni
1 godz. 30 min
Sorbetto di pere
15 min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 godz. 30 min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 godz.