Urządzenia i Akcesoria
Bicchierini di cassata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 bicchieri
Składniki
-
50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
300 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
100 g di latte condensato zuccherato
-
120 g di pan di Spagna a cubetti
-
60 g di liquore tipo Strega
-
30 g di scorza di arancia candita a cubetti
-
30 g di cedro candito a cubetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bicchiere
Białko
8.5 g
Kalorie
1289 kJ /
308 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Węglowodany
36.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14 godz.
Granita al caffè
8 godz. 20 min
Mattonella di strüdel
20 godz.
Zuccotto gelato
12 godz.
Cassata gelato
11 godz. 20 min
Crostatine al limoncello
2 godz. 35 min
Cassatelle pasquali
2 godz. 50 min
Ravioli di ricotta
1 godz. 35 min
Granita di gelsi
15 min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 godz. 50 min
Sfinci siciliani salati
3 godz. 30 min
Cupolette al limone
9 godz.