Urządzenia i Akcesoria
Bicchierini di cassata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 bicchieri
Składniki
-
50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
300 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
100 g di latte condensato zuccherato
-
120 g di pan di Spagna a cubetti
-
60 g di liquore tipo Strega
-
30 g di scorza di arancia candita a cubetti
-
30 g di cedro candito a cubetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bicchiere
Białko
8.5 g
Kalorie
1289 kJ /
308 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Węglowodany
36.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cannolo siciliano scomposto
30 min
Sorbetto al limone
8 godz. 30 min
Torta mimosa gelato
3 godz. 30 min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3 godz.
Uovo di Pasqua con sorpresa
2 godz. 25 min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1 godz. 5 min
Bavarese al mandarino
4 godz. 45 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Croquembouche monoporzione
2 godz. 40 min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 godz.
Torta del cardinale
3 godz. 30 min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 godz. 30 min