
Urządzenia i Akcesoria
Torta appassionata alle amarene
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 fette
Składniki
Pasta frolla
-
250 g di farina tipo 00
-
100 g di crema gianduia
-
2 uova
-
50 g di zucchero
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby ®
-
100 g di zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
40 g di farina tipo 00 + q.b.
-
500 g di latte
-
2 uova
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
25 amarene sciroppate scolate
-
zucchero a velo a piacere
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
315 kcal /
1318 kJ
Białko
10.2 g
Tłuszcz
9.3 g
Węglowodany
47.7 g
Błonnik
1.3 g