Urządzenia i Akcesoria
Sformato di patate e ricotta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
850 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
-
500 g di acqua
-
500 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
-
200 g di latte intero200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di speck a striscioline
-
2 cucchiai di pangrattato
-
40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
20 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27.9 g
Kalorie
2949 kJ /
705 kcal
Tłuszcz
46.2 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
47.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La ricotta
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crêpes ai funghi
1 h 50 min
Polpettone di purè di patate e carne
1 h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
2 h 30 min
Torta salata champignon e provola
1 h 5 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Polpette di ricotta
50 min
Gateau di ricotta e cioccolato
1 h 10 min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1 h 25 min
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Polpettone croccante
1 h
Sformato di finocchi
1 h