Coniglio in porchetta
TM31 TM5

Coniglio in porchetta

4.6 (118 ocen)

Składniki

  • 50 g di pancetta a cubetti
  • 2 spicchi di aglio, senza anima
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 1 mazzetto di finocchietto selvatico, lavato
    lub 1 cucchiaino colmo di semi di finocchio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di carne di coniglio a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 120 g di vino bianco secco
  • 20 g di olive taggiasche denocciolate
  • 200 g di salsiccia cruda, spellata e a tocchetti (2-3 cm)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1845 kJ / 441 kcal
Białko
36.5 g
Węglowodany
0.4 g
Tłuszcz
32.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy