Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g di calamari freschi puliti
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 5 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 130 g di pane bianco casereccio, la mollica
- 500 g di acqua + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 150 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e la scorza grattugiata
- 100 g di rucola
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1444.5 kJ / 345.2 kcal
- Białko
- 27.6 g
- Węglowodany
- 24.2 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Calamari in umido
55 Min
Involtini di pesce spada e melanzane
1 godz. 20 min
Calamari ripieni alla norma
1 Std. 30 Min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50 Min
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Moscardini al limone
30 Min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min
Totani ripieni su crema di fave
1 Std. 30 Min