Urządzenia i Akcesoria
Carciofi romani gratinati
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
6 carciofi tipo mammole, mondati e a metà
-
1 limone il succo
-
1 cucchiaio di farina tipo 00
-
600 g di acqua
-
3 pizzichi di sale
-
50 g di succo di limone
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
20 g di pane raffermo
-
20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi, (2 cm)20 g di pecorino Romano a pezzi (2 cm)
-
10 foglie di menta fresca lavate e asciugate
-
12 mozzarelline ciliegine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2381.3 mg
Białko
79.3 g
Kalorie
4794.8 kJ /
1146 kcal
Tłuszcz
83.7 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
46.3 g
Węglowodany
20.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Carciofi alla romana
50 min
Focaccine con carciofi croccanti (per 2 persone)
3 godz. 40 min
Carciofi all'aceto light
45 min
Carpaccio di melanzane
45 min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1 godz. 20 min
Alici ripiene al Varoma
50 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Carciofi alla maremmana
40 min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1 godz.
Carciofi ripieni
50 min