Carciofi romani gratinati
TM31 TM5 TM6

Carciofi romani gratinati

4.2 (39 ocen)

Składniki

  • 6 carciofi, tipo mammole, mondati e a metà
  • 1 limone, il succo
  • 1 cucchiaio di farina tipo 00
  • 600 g di acqua
  • 3 pizzichi di sale
  • 50 g di succo di limone
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 20 g di pane raffermo
  • 20 g di pecorino Romano a pezzi (2 cm)
    lub 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
  • 10 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
  • 12 mozzarelline ciliegine

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
4794.8 kJ / 1146 kcal
Białko
79.3 g
Węglowodany
20.8 g
Tłuszcz
83.7 g
Tłuszcz nasycony
46.3 g
Błonnik
4.3 g
Sód
2381.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy