
Urządzenia i Akcesoria
Carciofi romani gratinati
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
carciofi tipo mammole, mondati e a metà6
-
limone il succo1
-
di farina tipo 001 cucchiaio
-
di acqua600 g
-
di sale3 pizzichi
-
di succo di limone50 g
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di pane raffermo20 g
-
di pecorino Romano a pezzi (2 cm)20 g
-
di menta fresca lavate e asciugate10 foglie
-
mozzarelline ciliegine12
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
1146 kcal /
4794.8 kJ
Białko
79.3 g
Tłuszcz
83.7 g
Węglowodany
20.8 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
46.3 g
Sód
2381.3 mg