Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di piselli secchi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 porzioni
Składniki
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cipolla in quarti (100 g circa)
-
1 carota pelata e a pezzi (100 g circa)
-
1 gambo di sedano a pezzi (100 g circa)
-
150 g di pancetta affumicata, pronta, a dadini150 g di pancetta di maiale disossata, senza cotenna e affumicata a dadini
-
150 g di porri a rondelle (0.5 cm)
-
300 g di piselli spezzati secchi
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
150 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (circa 1-2 cm)
-
150 g di sedano rapa a pezzi (circa 1-2 cm)
-
4 wurstel, grandi1 salsiccia di maiale affumicata (tipo olandese)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1642.8 mg
Białko
27.6 g
Kalorie
2414.8 kJ /
577.2 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
23.2 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
72.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I colori della natura
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pappardelle con macco di fave fresche
55 分钟
Sfinciuni
3小时 30 分钟
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4小时 30 分钟
Macco di fave messinesi con calamari
50 分钟
Antica minestra ai broccoletti
45 分钟
Pancotto fave e zucca
6小时 30 分钟
Fave in umido
1小时
Cavati con le fave
13小时 20 分钟
Sfincione favarese
3小时
Zuppa di piselli spezzati
1小时
Piselli in umido
1小时 10 分钟
Ceci in umido
1小时 30 分钟