
Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di piselli secchi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 porzioni
Składniki
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
cipolla in quarti (100 g circa)1
-
carota pelata e a pezzi (100 g circa)1
-
gambo di sedano a pezzi (100 g circa)1
-
di pancetta di maiale disossata, senza cotenna e affumicata a dadini150 g
-
di porri a rondelle (0.5 cm)150 g
-
di piselli spezzati secchi300 g
-
di acqua1000 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (circa 1-2 cm)150 g
-
di sedano rapa a pezzi (circa 1-2 cm)150 g
-
salsiccia di maiale affumicata (tipo olandese)1
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
577.2 kcal /
2414.8 kJ
Białko
27.6 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
72.2 g
Błonnik
23.2 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Sód
1642.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

I colori della natura
10 Przepisów
Włochy
Włochy