Urządzenia i Akcesoria
Pollo alle mandorle in salsa al limone
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
8 porzioni
Składniki
-
500 g di mandorle pelate
-
110 - 115 g di amido di mais (maizena)
-
sale q.b.
-
4 uova sbattute
-
800 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a striscioline (circa 2.5 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
300 - 400 g di olio per frittura
-
150 g di succo di limone, spremuto fresco
-
70 g di aceto di vino bianco
-
80 g zucchero
-
100 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33 g
Kalorie
2382 kJ /
570 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Cina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1 godz.
Avocado toast con uovo
30 min
Filetto di maiale e fragole
1 godz. 25 min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30 min
Pollo al Rum e cocco
2 godz. 30 min
Spiedini di tacchino piccanti
1 godz.
Bocconcini di pollo fritto ai pistacchi e semi di chia
25 min
Pollo alla paprika con riso venere
30 min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 godz. 10 min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 min